RECETA
Chícharo hu`iti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 kilos de costilla de cerdo o lomo de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de jugo de naranja agria o limón
- 1 litro aproximadamente de agua
- Sal a gusto
- 1/2 kilo de harina de maíz
Pasos
1Corta las costillas de cerdo bien pequeñas. Fríe en su propia grasa.
2Agrega los dientes de ajo bien picaditos y revuelve.
3Incorpora el jugo de la naranja o del limón y el agua.
4Deja cocinar hasta que se consuma el líquido y la carne esté tierna.
5Tuesta ligeramente la harina de maíz e incorpora la carne. Mezcla bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chícharo hu`iti
Nuevo comentario